ВИЗА В СИНГАПУР

Тел: (495)940-79-51виза в Сингапур
 

Виза в Сингапур

Граждане России, желающие посетить Сингапур, должны оформить для путешествия визу. Краткосрочные въездные визы в Сингапур получают в Посольстве Сингапура, документы можно подавать в Виза в Сингапураккредитованные компании или в московский Визовый центр стран Азии.

В настоящее время процесс получения виз упрощен. Теперь, при обращении в Визовый центр, пакет необходимой документации можно подать в электронном виде в любое время суток. После этого решение о получении визы в Сингапур заявителю вышлют на электронный адрес, указанный в визовой анкете. Визовое подтверждение содержит информацию с личными данными заявителя, срок действия визы и количестве дней, которые разрешено провести на территории страны.

Все визовые документы зашифровываются штрих-кодом, в заграничный паспорт заявителя визовый стикер не вклеивают. Официальным подтверждением выдачи визы в Сингапур является ксерокопия электронного документа, выданного Департаментом Миграции и Контроля Сингапура, с присвоенным уникальным идентификационным номером. Для успешного прохождения паспортного контроля заявителю необходимо предъявить ксерокопии визового подтверждения. Данный документ и является легальным разрешением на пребывание на территории Сингапура для российских граждан.

Наша компания имеет аккредитацию посольства Сингапура и предоставляет полный спектр услуг для всех россиян, заинтересованных в получении визы в Сингапур. Мы располагаем актуальной, самой свежей и достоверной информацией обо всех нюансах и аспектах законного пересечения границы Сингапура, отвечающего спектру установленных иммиграционными сингапурскими властями правил.

Как правило, визовые запросы рассматриваются в течение 1-3 рабочих дней. Консульство Сингапура, обычно, выдает многократную визу, действующую в течение пяти недель, начиная со дня выдачи документа. В стране разрешается пребывать до 35 дней. В большинстве случаев, количество дней, разрешенного пребывания на территории Сингапура, напрямую зависит от срока приглашения в страну или брони отеля.

 

Список документации, которая необходима для получения визового разрешения на въезд в Сингапур

  1. Ксерокопия паспорта заграничного с указанием всех данных заявителя. Документ должен быть действующим в течение шести месяцев на момент окончания путешествия и содержать, как минимум, одну чистую страницу, где будет проставлен штамп в момент пересечения границы.
  2. Грамотно заполненная визовая анкета, подпись заявителя в документе обязательна. Вне зависимости от факта наличия либо отсутствия записи в паспорте родителя о ребенке, на несовершеннолетнего обязательно заполняется отдельная визовая анкета.
  3. Цветной фотоснимок в формате Jpeg, сделанный на светлом фоне, который выполнен в срок до трех месяцев максимум, перед обращением за визой. Размер фото должен составлять не более 60 Кб или 400х514 пикселей.
  4. В случае путешествия по приглашению, необходимо предоставить ксерокопию официального пригласительного документа от гражданина Сингапура или компании, зарегистрированной в этом государстве.
  5. Документ, подтверждающий бронь отеля в Сингапуре.
  6. Документ, свидетельствующий о брони билетов в оба конца, ксерокопии.
  7. Ксерокопию полиса медицинского страхования, составляющего сумму, не меньшую 30000 долларов.
  8. Подтверждение обо всех предыдущих сингапурских визах и датой окончания действия последней.
  9. Консульский сбор. Стоимость оформления документации в Визовом центре государств Азии составляет сумму в 600 рублей + сервисный сбор в сумме 600 рублей. Оцифровка бумажной документации оплачивается дополнительно и составляет сумму в 1500 рублей.



Возможность оформления электронной визы в Республику Сингапур имеется у граждан следующих стран:
- Российской Федерации;
- Армении;
- Азербайджана;
- Беларуси;
- Грузии;
- Казахстана;
- Киргизстана;
- Молдовы;
- Таджикистана;
- Туркменистана;
- Украины;
- Узбекистана.

Заявители, не являющиеся гражданами вышеперечисленных стран, должны оформить визу в Республику Сингапур обычным способом, то есть предоставить полный пакет необходимых для получения визы документов.

Какие документы составляют пакет, необходимый для оформления электронной визы:
- лицевая страница заграничного паспорта – отсканированная цветная копия. Действительным паспорт должен быть в течение шести месяцев со дня въезда в Республику Сингапур. Ширина загружаемого скана должна составлять не менее 960 точек, высота загружаемого скана – не менее 1310 точек;
- лицевая страница паспорта РФ – отсканированная цветная копия;
- - фотография без овалов и углов – цветная, отсканированная. Загружаемая фотография должна строго соответствовать размеру 514х400 точек. Максимальный объём файла должен составлять 60 Кб;
- подтверждение авиабилетов в Сингапур и обратно – отсканированная копия (альтернатива – отсканированные копии готовых билетов);
- если вы забронировали отель самостоятельно, вам понадобится копия приглашения от отеля – цветная, отсканированная.

Одновременно с заполнением анкеты вы должны прикрепить следующие отсканированные копии: фотографии и лицевой страницы загранпаспорта. Обратите внимание! Если по каким-либо причинам вы не имеете возможности прикрепить отсканированные файлы, то отсылайте их на электронную почту

Отдых в Болгарии

Виза в Сингапур
 
 
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

singapore-visa.ru | Виза в Сингапур | Сайт для тех, кто хочет получить визу в Сингапур